http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
7 M  e  ^# q7 w: H9 z
, m% G+ O. [7 b. w' H: A出售:
9 c$ W( C3 V' t6 q) e( g$ J' m改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
' I6 G+ w# l" E3 k8 C. j- K5 n7 `一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
" l$ c% _9 v; r- w1 N31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R5 i; `2 p# I7 K% W
以下为宠物+ m3 N; J4 Y* J
①变异丧尸:
4 ^& [4 s3 T6 i% W# ^一级改丧     00002*3=200R/只3 k0 S' D- N$ U/ ~6 n' O4 e% j
            01000*4=180R/只
2 g8 U" w; A8 ?( S& I3 t            00011*4=100R/只/ ~" _" t7 G3 g6 r) \) U

0 I1 g  Q6 U- g. e9 {   一级改丧00100*2=180/只
/ s2 l$ C' \6 o7 u3 D2 Q          00010=130R# |& C1 \* H) A! _
          02000=1007 _- [* p. m: f
          02100=50R; [, i& \; m$ n, W
          03002=35R
- d9 q% }, {! L0 X% }6 ]          00130=25R4 u# y. J- i% z# ~
          00230=20R' Q% b/ z1 J0 i5 S7 J
          00044=10R
% L: e" [/ _( c: q# ~) t          10112=10R
# l. V# ^. A& g9 S$ b          30001=10R
7 {" `, S  u" e          30011=5R7 _3 L: e" V  Z. f3 q  ?
          5 f. |. F/ E- i9 H* p& x- C% ]+ S
5 z2 A9 Z. n) n7 R8 }2 _# J" |5 K
②一级怨灵(改绿鬼)- d  b7 r# Z" e; a* x, C6 ~
00110=300R,有两只,随机档高血
( u) X2 y8 ]4 d' j! e) L一级幽冥之灵(改蓝鬼)* @7 B, G5 i3 ~: U. b# K  e! U4 s: a
22000=60
- s2 q: L8 Q$ X2 x23000*2=50/只6 ?! b: [- h% c/ \7 U3 L

* s8 e) Z! z0 L: ~8 K; y3 y# Y③一级交叉反击史莱姆
% N" O, b2 g" a' V3 A00040*5=750R,适合低敏队伍合击. g5 _% P+ }, _. {" N' g* p$ n
& `+ u) Y2 J& F
⑤J5 S6 u6 ]" Q; J9 L5 |
, k2 ?4 L% @6 [7 P
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠0 ?; X% H0 ~& u9 T2 o' a! \
00411=150R4 F# [+ s; Z8 F" Y

3 S; Z: C7 f( Q& J; J⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
( G) G* g- U$ E" N! D/ `; z" U一级改火刀01131=302 ?# q5 O" l# @: P9 k3 x1 s3 j
        03114=15
, D2 Y- I1 j6 X" r# v        30104=20# F. K' W( L% O8 f4 C
        13002=20  U2 d# ?  m) \
        01320=25+ b; G8 o2 S* s
        20311=205 M- o( I  Q% S% y5 p& ^
        20113=30
( S1 H) x4 }  ]9 e. Y3 K- P        10033=30* `. N- {: }+ M6 q6 E0 [
' E% M$ E& }0 @; a8 x8 }# c" N
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R  g+ Z  v; P: U  p3 c( h% `
! r: z- m" [/ Y$ p; d& E4 {# {& L
⑨哥布林队长
5 G, |' I2 x1 d& a  ^/ K! Q( j" s92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
3 q, o" D# |7 I% {9 p; i1 ]# K
4 F+ ~" ?: g4 `! G5 Y: P( E0 @$ b& g, C2 Z# h0 l( H& H/ f( o
/ V  ?; y- \, Z# ^8 X( F; h$ q$ w# R
% z9 _& q7 K0 u/ x' c0 l4 T
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
2 y! P( g# C2 @. s/ o: a# Y5 ~QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43# f8 ^" t- w4 X/ ]; M; q# S, H
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
5 d, i6 Y: u  Y+ {
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠