http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 退出舞台 低价售龙证弓格魔+宠 可单卖

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 shin8848 于 2019-3-11 19:08 编辑 ; w% _8 ?. W  w! G3 L

4 }% _; Y5 q' v% j4 \0 e& t; e8 L! f( s1 L# j/ j+ g) I. R, K. U4 _
0 T1 K, J6 V; K( J# T6 z( d2 `) g
迎新年挥泪甩~~龙证弓格魔5 k% r5 e$ C, N, [0 C/ o
小龙连证:102弓乱10 105法4个单10强火8强石7超石9超冰超风8吸血8 104格斗明镜战栗气功弹10混乱崩击8  (见图) 3个保姆号可柯村 弓号带GM手机 都是36攻装备  药 料理都有 均无空号 银行包都没开 点卡4900点. O( M7 P% u$ L7 [- Y6 P8 A. m
& m1 k2 z. R: ^8 [: \, T
宠物:(数据见下图)
: M! b% Z/ e( M" G8 z
110级 7D雾风 树海  600RMB
* }/ S" t6 y' R- {- S) p3 B3 Y
101 2D水蜘蛛 60RMB
! T; G3 U4 V; M( `+ l: x100 1D翠绿菇 树海 35RMB
3 Z) Q* y+ T& e106 2D螳螂 25RMB (3只打包99 4只打包666)8 Y3 X; F0 j% ~' x1 X
5 {* Q. L- e3 _5 h" q* ], y* R
/ B$ b5 h, D/ E: U9 {
以上所有百级宠+龙证 一起打包出售 冰点价1688RMB  不包中 不墨迹 先到先得。 宠可单卖  账号单卖不了,需等宠全卖了。
如果加下面的所有一起打包1800全部带走(所有宠下面都有数据请自行查算,需要的加我Q,别加我 Q问我档数浪费大家时间。)6 L! q- s5 s6 Z" z5 S! p  q
——————————————————————————————————————————( ]9 e6 e% E! M8 R. N" }
4 B7 s- }/ S! k3 Z) F
另外单独出售(SB请自重,别来加我Q问我20一只TL卖不卖)$ i" u  |  A4 ^- f
72 7D改地精' O( a0 h; N) t" B0 F, e8 U
95 3D 地精
) y! ?! {6 I' ?8 X43 7D改水精(3只精一起打包40R)
" r3 o0 T9 F! Q3 ?) O54 2D改狗/ X0 ?. ^! D% K! G
40 5D暴食鬼% T' i9 L: R% e) y5 {# W: ^' r. _& Q3 f
541D混血敏水龙
, q% m; k* q$ ^6 e: G% y9 P4 A
39满档敏黄蜂& w4 e% }4 f2 T$ o# q, W% y3 m
1D螳螂+攻* y- x' X$ `0 p+ e
53 1D赤目螳螂+攻
5 Z( H6 Y3 Q0 [8 O92 2D致命螳螂+血
6 h1 @$ k8 N9 V" [# {: g. x6 R90 2D死灰螳螂+攻/ f/ ?# o, v& F1 B& W  j2 G5 W: J
41 3D改造螳螂+攻7 Y  K8 N$ _2 K7 D- Q2 [
  ?! ^; ^1 o# H. a/ w3 w: b/ k
110 6D冰原狼 树海 已结JJJJJJJJJJJ
2 s/ z; L% o3 N100级 2D亡灵 树海  已结JJJJJJJJJJJJJ0 p. ~1 m) b% Q7 j5 B3 V9 v
51 5D哥布林队长  已结JJJJJJJJJJJJJ' c  c. L4 ?2 P# z/ }% c1 g9 H
1102D神盾 树海  已结JJJJJJJJJJJJJ8 v) a5 X# T2 [" O0 q
6时水+100W魔币+微粒  
已结JJJJJJJJJJ7 e4 N& Q# A% b) m' ^
904D 熊猫 树海 已结JJJJJJJJJJ; E5 W: f, c8 {8 X
1级9D改地精  1级6-5D水精   已结JJJJJJJ90 1D杀人螳螂   已结JJJJJJJ9 l- c+ L+ [( J# x" T  {
100满D+血红帽哥布林 树海 已结JJJJJJJ" W$ x% l, I: b7 P! v
103 5D丘比特 树海 已结JJJJJJJ
: i( [3 O& q8 z- R
QQ:34544056  请注明来意,大家都是成年人看清楚再来,问半天不买墨迹浪费时间的别来。你爽快我更爽快。9 f' V+ j" c- J, I
公布个骗子,加我Q说买宠,搞了个假小龙~曝光下。骗子别来了,智障骗术。
% V* O; Z; Q6 {" W8 A. v$ P1 a. D( S+ M5 j# p& X
; q0 }. M. S, Z7 X" ~
: q0 A6 c5 m  D6 Y; T; _( p! d
5 O% ~6 q1 \! y0 E2 Z, g% a1 R
0 a& x% n& N, A6 C  Y& p) I
4 K. {4 Y; F" A2 {
$ f# H% x& d4 h$ k( r7 F$ N3 a

{" R( d/ _! ~; M3 @6 w) a0 u" F/ H( y

- X& R: l  @. a1 x/ W/ g, I5 a7 j( [. J9 Z2 z; D

+ p% s0 h; g) f: n  e' b
7 ?  s6 F0 O  z! P
5 V) Y8 Y& G% [$ ~: z! v" l$ ]* b4 Y  ]. x4 f
& Z2 C( W+ M# r" B8 `

1 ^; T+ H4 q7 P( k% a

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
退出DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD* w$ ^! c; s/ J. \

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaa

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
来老板收了 便宜贱卖

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
从4000卖到2900.....继续降吧,这价格脱不了坑

呢喃的歌声

元素碎片
qq2683182 发表于 2018-10-9 23:10
, n  c5 y" |' y* D从4000卖到2900.....继续降吧,这价格脱不了坑

3 `# K1 T4 G7 G5 t+ R9 C4000? 你开的吗? 脱不了慢慢脱 不急的